12.10.2021  Вебинар «Подходы к тестированию защищенности»

05.10.2021  Очередная награда Родины за укрепление государственной системы защиты информации!

04.10.2021  Киберучения как актуальное направление в образовании в области информационной безопасности

06.09.2021  Российские технологии кибербезопасности высоко востребованы в ВПК: итоги участия ГК «Эшелон» в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

30.08.2021  Учебный центр «Эшелон» провел тематический мастер-класс в самой жаркой школе ИБ!

30.08.2021  Успешная сертификация продукта InfoWatch ARMA Industrial Firewall

11.08.2021  ГК «Эшелон» примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «Армия-2021»!

27.07.2021  ГК «Эшелон» снова в рейтинге лучших в области информационных и коммуникационных технологий!

13.07.2021  Информационные и математические технологии в науке и управлении на Байкале!

13.07.2021  Международное сотрудничество по противодействию глобальным угрозам в киберпространстве!

30.12.2020

Эксперты НПО «Эшелон» отмечены высокими наградами Родины!

Приказом Министра обороны Российской Федерации генерала армии С.К.Шойгу сотрудники группы компаний «Эшелон», а именно: генеральный директор «Эшелон Технологии» Дорофеев Александр Владимирович, заместитель генерального директора НПО «Эшелон» Вареница Виталий Викторович и директор департамента аттестации НПО «Эшелон» Васильев Петр Михайлович награждены медалью «Михаил Калашников» за особые заслуги при создании защищенных автоматизированных систем управления в интересах оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации!

1.jpg

Эта высокая награда вручается военнослужащим и лицам гражданского персонала Вооружённых Сил Российской Федерации, а также работникам оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, научно-исследовательских, производственных и научно-производственных организаций за отличия во внедрении инноваций при разработке, производстве и введении в эксплуатацию современных образцов вооружения и военной техники.

Награждение медалью «Михаил Калашников» - это высокая оценка работы наших сотрудников, которая побуждает весь коллектив АО «НПО «Эшелон» к достижению новых вершин в области информационной безопасности в интересах нашей страны.

Поздравляем Виталия Викторовича, Александра Владимировича и Петра Михайловича
с полученной наградой!

2.png 3.jpg  4.jpg

Ранее сотрудники «Научно-производственного объединения» «Эшелон» неоднократно награждались государственными, правительственными и ведомственными (Минобороны России, ФСТЭК России), а также отраслевыми наградами Родины!

Ссылки по теме: