06.12.2021  Теория и практика обеспечения информационной безопасности в МТУСИ

02.12.2021  Обновление стандартов по менеджменту информационной безопасности

01.12.2021  Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий

30.11.2021  АО «НПО «Эшелон» приняло участие в XV Международном форуме по международной информационной безопасности

10.11.2021  KOMRAD Enterprise SIEM получила сертификат совместимости с ОС Astra Linux Special Edition

08.11.2021  Испытательная лаборатория «Эшелон» награждена за вклад в развитие системы сертификации СЗИ МО РФ

25.10.2021  Обновленный KOMRAD Enterprise SIEM получил сертификат ФСТЭК России по 4-му уровню доверия

25.10.2021  Эксперты НПО «Эшелон» приняли участие в VIII международном форуме ВБА-2021

12.10.2021  Вебинар «Подходы к тестированию защищенности»

05.10.2021  Очередная награда Родины за укрепление государственной системы защиты информации!

12.02.2021

Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России

Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств для обеспечения информационной безопасности, и испытательная лаборатория АО «НПО «Эшелон» сообщают об успешном завершении работ по сертификации решения для дистанционной работы LiveOffice.

Сертификация решения для дистанционной работы LiveOffice является первой в истории системы сертификации ФСТЭК России сертификацией защищенного средства для организации удаленного доступа.

aladdin_logo_800.png      Логотип Эшелон 2.jpg

LiveOffice – комплексное программно-аппаратное решение для организации удаленного рабочего места сотрудника с безопасным подключением к корпоративной сети организации, предназначенное в том числе и для удаленной работы госслужащих и пользователей ГИС, КИИ, ИСПДн и других защищенных информационных систем.

Сертификацией продукта в системе ФСТЭК России занималась испытательная лаборатория компании АО «НПО «Эшелон».

Полученный сертификат (№ 4355 от 10.02.2021) подтверждает право использовать решение в информационных системах, обрабатывающих сведения конфиденциального характера (служебная тайна), связанные с профессиональной деятельностью, доступ к которым ограничен в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами (служебную информацию ограниченного распространения) и др.

Ссылки по теме: