07.11.2022  Кибербезопасность умных городов: вызовы, проблемы, решения

24.08.2022

Вышел новый пакет экспертиз для KOMRAD Enterprise SIEM для выполнения требований по обеспечению безопасности финансовых операций

Группа компаний «Эшелон» выпускает новый пакет экспертиз для KOMRAD Enterprise SIEM. Пакет экспертиз подготовлен для реализации требований ГОСТ 57580.1-2017 «Безопасность финансовых (банковских) операций. Защита информации финансовых организаций. Базовый состав организационных и технических мер» и включает 36 фильтров и 35 директив корреляции.

Новый пакет экспертиз

Данный пакет экспертиз нацелен на выявление типовых инцидентов информационной безопасности в ОС Windows и позволяет пользователям KOMRAD Enterprise SIEM эффективно осуществлять:

• мониторинг авторизации пользователей;
  • мониторинг создания новых учетных записей;
  • мониторинг удаления учетных записей;
  • мониторинг блокирования учетных записей;
  • мониторинг изменения прав учетных записей.

Эксперты ГК «Эшелон» непрерывно анализируют актуальные угрозы, отслеживают меняющиеся векторы кибератак и способы их обнаружения, создавая наборы правил и формируя на базе этих знаний пакеты экспертиз, которые облегчают работу с KOMRAD Enterprise SIEM.

Пакет экспертиз и инструкции по его развертыванию предоставляется пользователям KOMRAD Enterprise SIEM, имеющим сертификат технической поддержки «Расширенный».  Для получения пакета экспертиз необходимо отправить запрос в службу технической поддержки по адресу support@npo-echelon.ru.

Ссылки по теме: