27.01.2020  Группа компаний «Эшелон» приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020»!

27.01.2020  Образовательная олимпиада «Я - профессионал» по безопасности информации

24.01.2020  Коллектив ГК «Эшелон» поздравляет Валентина Цирлова с присвоением ученого звания доцента!

21.01.2020  Постоянное лидерство «НПО «Эшелон» в области обнаружения уязвимостей

20.01.2020  Международный исследовательский консорциум информационной безопасности: киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы!

13.12.2019  ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!

12.12.2019  НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот»

11.12.2019  Сертификат ФСТЭК России на комплекс средств анализа защищенности «Сканер-ВС» продлен до 2024 года!

03.12.2019  Ежегодная международная молодежная научно-практическая конференция «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере» (в рамках VI Международного форума Финансового Университета)

03.12.2019  Код информационной безопасности ИТОГИ в Москве

03.12.2019

НПО «Эшелон» традиционно выступило партнером ежегодной IV Международной молодежной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере», которая состоялась 28 ноября 2019 г. в Финансовом университете при Правительства РФ (в рамках работы VI Международного форума Финансового университета «Рост или рецессия: к чему готовиться?»).

news_default.jpg

Организатором мероприятия стала кафедра информационной безопасности Финансового университета. В работе организационного комитета конференции от НПО «Эшелон» принял участие президент компании Марков Алексей Сергеевич, д.т.н.

В рамках конференции были рассмотрены следующие вопросы обеспечения информационной безопасности в финансово-банковской сфере:

• Международные проблемы информационного и финансового мониторинга;

• Защищенные информационные технологии;

• Информационная безопасность автоматизированных банковских систем.

Дополнительная информация о мероприятии:

Информация об участии НПО «Эшелон» в конференции «Информационная безопасность в банковско-финансовой сфере» в предыдущие годы: 2016, 2017, 2018.

Научные публикации АО «НПО «Эшелон»: